COPA AMéRICA: CAMISA 9 COM OITO GOLS E TRêS ASSISTêNCIAS RECEBE PROPOSTA DO GRêMIO

Torneio tem a participação dos jamaicanos nesta edição, no Grupo B. Venezuela, Equador e México também dividem o mesmo pelotão

Informação desta sexta-feira

O Grêmio fez oferta ao centroavante Michail Antonio. A informação é do jornal The Athletic, especializado em mercado da bola através do New York Times. O West Ham, clube do jogador, respondeu.

A oferta tricolor gira em torno de R$ 14 milhões. No entanto, por esse valor o jamaicano de 34 anos não vai deixar a Inglaterra. O Copeiro precisa melhorar as cifras para convencer a diretoria.

Michael veste a camisa 9 da Jamaica na Copa América e anotou gol contra o Equador. Apesar do tento, o time perdeu para o adversário pelo placar de 3 a 1 e deve dar adeus ao torneio.

Perfil de jogador

Em 26 partidas na última edição da Premier League, Michail Antonio começou como titular em 21 jogos. A média de minutos dele em campo é de 66/confronto que recebeu a oportunidade de jogar.

Michail precisa de 285 minutos para balançar as redes na competição de pontos corridos vencida pelo Manchester City. Por outro lado, precisa finalizar mais e tem média de apenas 1,2 finalização/jogo.

Ele tem um perfil mais “preso” na área, embora tenha valências para atuar nas duas pontas. A altura de 1,80m o permite ser um perigo para os rivais quando está na frente do gol.

O técnico Renato Portaluppi exige reforços para salvar o Grêmio dessa situação e dá aval para que o jamaicano seja contratado após a disputa da Copa América, que deve acabar antes para o atleta.